VIENNAS UNIQUE MUSEUMVENUES

Vienna´s Unique Museumvenues vereinen eindrucksvolle Locations in verschiedenen Stilen und Größen. Heute werden diese Museen für außergewöhnliche Veranstaltungen genützt.

Bieten Sie Ihren Gästen eine Erfahrung der besonderen Art! Laden Sie Ihre Gäste zu einem besonderen Highlight unter musealen Dächern ein und genießen Sie die Sammlungen und Ausstellungen exklusiv den ganzen Abend. In eindrucksvollen Räumlichkeiten wird Ihr Event zum Erlebnis.

Ob Vorträge für 10 Gäste oder Cocktailempfänge bis zu 700 Gästen – wir setzen auf erstklassige Eventflächen, kulinarische Genüsse und individuelle Kulturangebote. Galadinner, Produktpräsentationen, Konzerte, Workshops und Seminare, Lesungen, Pressekonferenzen im eindrucksvollen Rahmen – auch Hochzeitsgesellschaften sind herzlich willkommen.

Folgende Museen sind Mitglieder von Vienna´s Unique Museumvenues: